- Made In France
Cuisine D'Été Provence Ton Blanc
Référence : HG-212342
Barbecue de provence ton blanc
- Fabriqué en France
- Pierres et briquettes
- Design intemporel et moderne
- 1 évier
- 1 plan de travail
- Etagères
- Hotte
Dimensions : 318 x 60 x 234 cm
Livraison gratuite* !
*Uniquement sur les produits de la gamme Hairie Grandon
Être tenu informé lorsque le produit est en stock
Livraison à domicile et en point retrait
Service client qualifié
Emballages éco-responsables
Ce barbecue de Provence dispose d?un plan de travail et d?un évier pour préparer plus facilement votre nourriture. Les étagères inférieures permettent de stocker vos réserves de charbon et de bois ainsi que vos ustensiles de barbecue.
Cette cuisine d?exterieur possède un élément central de cuisson qui sera parfait pour vos grillades.
Son style brut et élégant est très typique des régions du sud de la France. Ce four d?exterieur a été fabriqué en France à partir de matériaux extraits de carrières du Sud Ouest de la France. Il a pour avantage d?être très résistant face aux intempéries et au gel.
Le barbecue est devenu un véritable accessoire indispensable de maison. Il vous permettra de passer de bons moments autour de délicieuses grillades, entre amis ou en famille.
Très facile d?entretien, ce foyer à feu allie confort d?utilisation et élégance. Vous pourrez en profiter durant de nombreuses années grâce à sa robustesse.
- Longueur : 318cm
- Largeur : 60cm
- Hauteur : 234cm
- Poids : 1500kg
Prévoyez d'être sur place lors de la livraison. Vous serez prévenu du jour de livraison.
Guide de montage pour votre cuisine d'été Provence (voir schéma 2) :
Avant de commencer l'installation il est important de bien choisir l'endroit pour placer votre barbecue. Nous vous recommandons une surface plane, à l'abri de la pluie, du vent et de tout ce qui peut être inflammable.
1. Dans un premier temps, installez les premiers jambages latéraux (A) en respectant bien l'intervalle de 83 cm entre les faces internes (voir schéma).
2. Ensuite, placez les tables en pierre (B,C), les jambages intermédiaires (A) puis les tables (D,D+,E).
3. Installez les 2 derniers jambages (F) puis fixez le fond du foyer (G) entre ces derniers.
4. Enfin, montez les éléments de corniches (H,I,J,K,L) puis installez la hotte (M,N), les élévateurs (O,P) ainsi que le couvercle (Q)
Nos conseils pour monter votre barbecue cuisine d'été :
1. Avant de monter et d'installer quoique ce soit, veillez à bien vérifier les dimensions de votre barbecue.
2. Ensuite, dans un second temps, scellez les différents éléments du barbecue avec un mortier (1/3 de chaux, 2/3 de ciment blanc, du sable et de l'eau). Il est important de bien appliquer ce mélange sur les deux surfaces en contact.
3. Afin d'emboiter correctement les différents éléments du barbecue, nous vous recommandons de vous munir d'un maillet en caoutchouc.
4. Concernant la jointure, il est recommandé de préparer un mélange à base de ciment blanc (1/3), de sable et d'eau (2/3) et d'étaler cette préparation sur les jointures. Retirez le surplus sans attendre puis attendez 15 min afin de brosser et dépoussiérer.
5. Vous n'avez plus qu'à installer le bloc de cuisson dans la table (en briquettes) et attendre 48h avant de démarrer votre barbecue !
Photos non contractuelles
Il est impératif de contrôler la marchandise en présence du chauffeur. Si le produit est cassé ou endommagé, veuillez le signaler sur le bordereau du transporteur.
Vous aimerez aussi
Questions
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !